名人名言

发布于 2018-11-04

你们的时间是有限的不要浪费在重复别人的生活上。不要被教条束缚,那意味着会和别人思考的结果一块儿生活。不要被其他人的喧嚣观点掩盖自己 …


别独自用餐

发布于 2018-03-31

拒绝他人时,请说出让人信服的理由 真正的硬通货是慷慨,而不是贪婪 与其他人的来往可以使人们的生活有所变化,同时也是探索,了解并丰富 …


杂记

发布于 2018-03-24

没想着取悦他人,这不是物质匮乏问题,而是哲学书读的太少的问题。 利他、利己和诅咒别人合称为人类的三种原始欲望。 那些时间赋予我们的 …


网易云音乐热评

发布于 2017-03-22

般若阿来 :添加时光轴记录:十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸 …


悟空传经典语录

发布于 2016-12-03

1、因为我想活着,我不能掩藏我心中的本欲,正如我心中爱你美丽,又怎能嘴上装四大皆空。 2、我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何。 …


关于《大鱼海棠》你应该知道的N件事

发布于 2016-11-17

《大鱼海棠》原作者梁旋21岁从清华大学热能动力专业退学,和清华美院好友张春一起创立了彼岸天。《大鱼海棠》是彼岸天的第一部动画电影长 …


我爱的宁静,只愿岁月静好

发布于 2016-11-14

我想,我是不是好久没有认真的看一下这个美丽的世界了。 是不是好久好久没有好好的欣赏一下这个美丽的世界? 是不是好久好久没有抬头仰望 …


关于大学生活

发布于 2016-11-12

1、大学的时候少睡点觉,少玩点游戏,真的好好学一下专业,也务必好好完善一门爱好,不然毕业了真的感觉自己跟个废物似的。 2、如果计划 …


发布于 2016-07-29

人有了心事后, 都想一个人静静的呆着, 一双眼轻轻的闭着, 一颗心默默的想着。 不愿见人说累,有多累自己扛着; 不愿逢人诉苦,有多 …


懂,何需千言万语

发布于 2016-05-12

生命中有一种爱, 有一种懂你, 是安静的,是无求的。 远远的观望,不言不语; 完全的给予,无悔无怨。 不想说明,只愿心懂; 不求回 …


外面的世界

发布于 2016-05-10

外面的世界 莫文蔚 – 回蔚 1. 那时我是在不懂得诗却每天做着诗一般的事的年纪。如今似乎是懂得了诗的一部分,可却没有诗一般的勇敢 ̷