面对困难的14个方法与相关思路

发布于 2019-10-28

只要活着,我们每一个人,都会面临困难。 所以,困难一定会有。困难会给我们带来很多干扰和挑战,影响身心和精神,影响我们的发展。那么, …


我爱的宁静,只愿岁月静好

发布于 2016-11-14

我想,我是不是好久没有认真的看一下这个美丽的世界了。 是不是好久好久没有好好的欣赏一下这个美丽的世界? 是不是好久好久没有抬头仰望 …


我还是很喜欢你

发布于 2016-10-03

1.我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 2.我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。 3.我还是很喜欢你,像鲸沉于 …


发布于 2016-07-29

人有了心事后, 都想一个人静静的呆着, 一双眼轻轻的闭着, 一颗心默默的想着。 不愿见人说累,有多累自己扛着; 不愿逢人诉苦,有多 …


善良过了头,就是缺心眼!

发布于 2016-07-29

善良,要有个度 因为总有人利用你的善良伤害你 你的执着会被轻易辜负 你的在乎会被视若无睹 你的付出会被当作可有可无


请允许我这样悄悄地爱你

发布于 2016-07-28

你是一曲婉转的夜曲,我只是其中低沉的旁奏;你是一条明媚活泼的小溪,我只是岸边一颗怀着心事的卵石;你是黑夜里从天空撒下的银色月光,我 …


我喜欢你是寂静的

发布于 2016-06-23

I like for you to be still 我喜欢你是寂静的  —  聂鲁达 I like for you to be …


故事

发布于 2016-06-22

每个人都是一本厚厚的书 都有着曲曲折折的故事 或许也有着相似的情节 也有着不一样的人物 这本每天在成长的书 很少有人能读完 能读懂 …


世界上最美的十封信

发布于 2016-06-14

《第一封》写给你 假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世 …


至自己

发布于 2016-06-14

《致自己》: 昨天,删去。 今天,留着。 明天,争取。 对的,坚持。 错的,放弃。 你再优秀也会有人对你不屑一顾, 你再不堪也会有 …


当你失意时

发布于 2016-06-14

1.沉默 有时候,你被人误解,不想争辩,所以选择沉默。本来就不需要所有的人都了解你,因此你也没必要对全世界解释。做真实的自己就好。