不自杀声明

发布于 2019-11-20  102 次阅读


本人在此特地声明,谨此宣告,绝不自杀,绝不发生意外。

本人乐观开朗,身体健康,近期至未来五十年之人生规划都已妥当,交友广阔,身无隐疾,绝无任何自杀轻生之意图。近期也未规划前往外地旅游踏青,生活作息正常,更无机会接触木炭、毒药、枪炮弹药等危险管制物品。

本人并无任何使我困扰之慢性病或心理疾病,故绝不可能做出任何看似自杀之行为。

本人从无睡眠困扰,故不需服用安眠药,更不会有服用过量的问题。

  • 本人强调个人不酗酒也不吸毒。
  1. 本人近期严守其身绝不会接近下列地点,例如:开放性水域以及偏郊积水摊
  2. 任何无救生员之游泳池
  3. 有高压、危险气体,或密闭式未经抽气处理之地下室、蓄水池、水桶等
  4. 无安全护栏之任何高处
  5. 任何施工地点(拆政府除外),包括制作消波块之工地
  6. 任何以上未提及但为一般人正常不会前往之地点
  • 本人恪遵下列事项:
  1. 开车或骑摩托车之前会检查煞车部件、油门线等,并会在加油前关闭车辆电源与行动电话。
  2. 绝不擅抢黄灯、闯红灯。
  3. 乘坐任何轨道类交通工具,本人一定退到警戒线后一步以上,直到车辆停妥。
  4. 骑乘机车必戴安全帽;乘车必系安全带。
  5. 绝不接近任何会放射对人体有立即危害的辐射之场所(如核电厂)或设备。
  6. 台风天不登山、不观浪。
  • 本人将尽可能注意居家电器、瓦斯、火源之使用。
  • 本人居住之房屋均使用符合法规之电路电线,绝无电线走火之可能;
  • 本人绝对不在家中置放过量可燃性气体或液体。
    浴室中除该有之照明外,不放置任何电器用品,
    睡觉前会关闭大量耗能电器,仅保持电灯、冰箱、电扇外之所有电器开关。
  • 本人绝不会与随机的不明人士起冲突,并尽可能保护自我人身安全。

若本人被发现死亡,且现场无外力及打斗挣扎痕迹,如在车内房间等等隐蔽场所,绝非本人自杀。

若网友在看完此声明之后,近期或将来发现帐号不再上线,请帮我讨回公道,谢谢。