如何窜大学

先查一下学校在哪里,有几个校区。

看看有几个门,是否需要刷卡。如果没有限制,那么就可以直接进去了。(松的学校可以跟着其他人一起进去)

如果有限制,先尝试去门卫登记下,如果理由不够令人信服,那么得另想办法。比如找学校里的同学帮你搞张卡。如果没有认识的人,陌生人不帮忙,那只能靠自己了。先绕学校外面走一圈,有没有哪里的围墙/栅栏可以轻松翻过去的(翻之前请检查墙/栅栏是否牢固,是否有监控等),其他方向的门有没有开放的,或者没有守卫看的,可以跟着其他刷卡的人一起进去。

进去后,其他要刷卡的地方,可以向陌生人借张卡或帮刷一下,或者去食堂失物招领处认领一张校卡。

关于如何过夜,图书馆是个好地方,基本都有沙发,有厕所有开水,安静舒适。或者找会议室,还凑合,最差的就是自习室了。😂

食堂现在基本都支持支付宝/微信支付,不要被“不支持现金/支付宝支付”标语吓着。啥好吃看其他人都买啥跟着买就行。

  • TIPS:

遇到问题找其他人问,手机上看看地图app。

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

twenty six + = thirty five

微信扫一扫,分享到朋友圈

如何窜大学
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close