别独自用餐

拒绝他人时,请说出让人信服的理由

真正的硬通货是慷慨,而不是贪婪

与其他人的来往可以使人们的生活有所变化,同时也是探索,了解并丰富自己生活的一种方式。

寻找你的激情

他们接受了他们“应该”做什么而不是花时间弄清楚他们“想”做什么。

目标就是一个有最终期限的梦想

我们每个人都有自己的爱好、不安全感、优点、缺点、和独有的能力,我们在寻找自己才能和梦想的交叉点时候的,都要把这些考虑进去。激情和能力聚集的地方。

对自己的梦想和目标做出评估有很多种方法,祈祷,冥想,读书,长时间的独处。

想要内省,抛弃一切限制、怀疑、恐惧和你应该做什么的期望,把时间、金钱、义务这些障碍都移到一边。

审视自我,放眼身外

请教最了解你的人,你最大的优点和缺点是什么,询问他们欣赏你的地方,以及他们在遇到什么方面的问题会寻求你的帮助。

一个使命,常常是冒险性的,非传统的而且非常难以实现但却是“可能的”,把梦想变成使命,把使命变为现实。

目标:明确,可信,有挑战性

不要等到失业了或者孤立无援了才想到去找人帮忙

 

抓住当下,想做什么、能做什么就立刻动手,也许是一种鲁莽但更是一种神奇的力量。

即使表达善意也需要勇敢

冒险然后卓越,固执然后平庸

每次谈话的时候留下一个“未完待续”的议题

 

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

× 7 = sixty three

微信扫一扫,分享到朋友圈

别独自用餐
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close